河池市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

面向社会公开征求《关于促进我市建筑业 持续健康发展的实施意见(第三次 征求意见稿)》的公告

2019-01-24 08:04     来源:河池市住房和城乡建设局
【字体: 打印

河池市住房和城乡建设局

面向社会公开征求《关于促进我市建筑业

持续健康发展的实施意见(第三次

征求意见稿)》的公告

 

各有关单位:

        为深入贯彻落实国务院、自治区关于促进建筑业发展相关文件精神,加快推进我市建筑业高质量发展,根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(桂政办发〔2018〕29号)文件要求,我局组织草拟形成了《关于促进我市建筑业持续健康发展的实施意见(第三次征求意见稿)》。

        为确保政策的科学性和可行性,依据《广西壮族自治区行政规范性文件制定程序规定》第十二条规定,现面向社会公开征求意见建议。征求意见自公告发布之日起,至2019年1月29日止,期间,可通过电子邮件、传真、信件或当场送达等方式予以反馈,来函来件请注明“建筑业持续健康发展文件反馈意见”并留存联系方式及联系人(反馈意见为单位企业的,请加盖单位企业公章),以便搜集并沟通。

        联系人:黄剑,0778-2294605(办),0778-2111067(传真),hcsjgk@163.com(电子邮箱),河池市金城江区江南东路29号 河池市住房和城乡建设局建筑市场管理科(通讯地址,邮编:547000)。

 

附件:1.关于促进我市建筑业持续健康发展的实施意见(第三次征求意见稿)

      2.关于促进我市建筑业持续健康发展的实施意见(第三次征求意见稿)起草说明

 

 

 

 

河池市住房和城乡建设局

2019年1月24日  


文件下载:

2.关于促进我市建筑业持续健康发展的实施意见(第三次征求意见稿)起草说明 15-16页.doc
1.关于促进我市建筑业持续健康发展的实施意见(第三次征求意见稿)3-14页.doc

相关链接