河池市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于面向社会公开征求《河池市金城江城区JCJ12-1地块控制性详细规划》意见建议的公告

2019-03-19 08:16     来源:河池市住房和城乡建设局
【字体: 打印

河池市住房和城乡建设局

关于面向社会公开征求《河池市金城江城区JCJ12-1地块控制性详细规划》意见建议的公告

 

        根据市人民政府的工作安排,由我局组织编制的《河池市金城江城区JCJ12-1地块控制性详细规划》已通过市级部门联席审查和专家评审会。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《广西壮族自治区实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》的有关规定,现面向社会公开征求意见建议。

        一、规划内容:详见我局大门公告公示栏或登录我局网站调查征集专栏http://zjj.hechi.gov.cn “关于面向社会公开征求《河池市金城江城区JCJ12-1地块控制性详细规划》公意见建议的公告”下载。

        二、公示时间:2019年3月20日至2019年4月19日

        三、联系部门及方式:河池市住房和城乡建设局二楼规划科,联系人:容万,电话0778-2285788,邮编547000,电子邮箱ghk2287370@163.com

        四、意见提交方式:公众可将意见建议通过书面送达、电子邮件等方式予以反馈,意见需署真实姓名及联系方式。

 

 

      

河池市住房和城乡建设局

2019年3月19日 


文件下载:

河池金城江城区JCJ12地块控规公示.pdf

相关链接