河池市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 行政许可、行政处罚双公示专栏 > 批前公示

关于对六圩社区坡粉组B地块散户安置用地 9#、10#号宅基地调整方案批前的公示

2019-03-20 08:29     来源:河池市住房和城乡建设局
【字体: 打印

河池市住房和城乡建设局

关于对六圩社区坡粉组B地块散户安置用地

9#、10#号宅基地调整方案批前的公示

 

        2017年9月3日,我局收到市土地储备中心《关于调整六圩社区坡粉组B地块散户安置用地9#、10#号宅基地的函》(河土储函〔2019〕20号),来函称因原六圩社区坡粉组B地块散户安置用地10#号宅基地距南侧挡土墙太近,为方便施工和避免不必要的纠纷,拟将B地块散户安置用地9#、10#号宅基地向北平移1.5米,平移后9#、10#号宅基地与北面8#宅基地之间的间距由原来的9米变为7.5米(详见附图)。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《广西壮族自治区实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》的有关规定,现将地块调整情况予以公示。

        一、项目地址:六圩社区坡粉组B地块散户安置地块

        二、公示内容:详见附件。

        三、公示时间:2019年3月21日至2019年3月29日

        四、公示地点:

        (1)河池市住建局公告公示栏(河池市江南东路29号)。

        (2)河池市住建局网站(http://zjj.hechi.gov.cn/)。

        (3)六圩社区坡粉组B地块散户安置地块。

        公众及规划涉及到的利害关系人如有意见,请于公示期内(2019年3月21日至2019年3月29日)将意见以书面形式(署真实姓名和联系方式及通信地址)反映至河池市住房和城乡建设局二楼规划科(地址:河池市江南东路29号,邮编:547000,联系电话:2287370、2285788)。

 

        附件:1.河池市金城江区坡粉组B地块散户安置规划平面图

        (调整前)

     

  2.河池市金城江区坡粉组B地块散户安置规划平面

        图(调整后)

河池市住房和城乡建设局 

2019年3月20日   

相关链接