广西河池住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务动态

铁路文工团到都安 建设工地慰问演出

2019-04-13 11:19     来源:河池日报社
【字体: 打印

    本报讯 (记者 韦立标 通讯员 覃启朗 王苗苗) 4月12日,中国铁路文工团来到中铁北京工程局贵南高铁项目都安预制梁场,举行主题为“与祖国同行,做时代先锋”的文艺慰问演出,600多名铁路建设者与当地干部群众现场观看。

    文艺演出在舞蹈《速度与激情》中拉开帷幕;女声独唱《在希望的田野上》《沿着铁路线走走》等节目表达了对铁路建设者的真情赞礼和对广西明天的美好憧憬。国家一级演员、著名相声演员陈寒柏和王敏的相声把演出推向了高潮;伴随着舞蹈《追梦前行》,演出徐徐落下帷幕,演员们精彩的表演赢得了观众阵阵掌声。

    此次文艺慰问演出,激发了贵南高铁建设者的爱国情怀和爱岗热情。大家表示,誓将贵南高铁建设成新时代精品工程,向广西人民交上满意的答卷。

    中国铁路文工团党委副书记、纪委书记、工会主席卫荣格,云桂铁路广西公司党委副书记、纪委书记朱崇友,市人大常委会副主任、市交通重大项目征地拆迁工作指挥部副指挥长吴家权观看了文艺演出。

相关链接